5
/ 100
Recette très facile, temps total 30 minutes.
Préparation: 10 minutes.
Cuisson: 20 minutes.
Ingrédients (pour 3 personnes):
10 grammes de beurre.
50 grammes de gruyère râpé.
20 cl de crème fraîche.
4 plaques de raviole de romans.
500 grammes d'épinards frais ou surgelés.
muscade.
Sel et poivre.
Préparation:
1°) Faire fondre les épinards dans le beurre, puis ajouter le noix de muscade, sel et poivre.
2°) Faire préchauffer votre four.
3°) Dans un plat, alterner une couche d'épinards, une couche de ravioles et ainsi de suite.
Terminer par les épinards.
4°) Ajouter la crème fraîche.
5°) Parsemer de gruyère.
6°) enfourner 20 minutes environ.
7°) Vous pouvez également le servir en entrée sur un fond de pâte feuilletée, mais c'est plus lourd, accompagné d'une salade et de quelques copeaux de jambon cru.
Bon appétit !!!
Commentaires récents