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Recette très facile, temps total 30 minutes.

Préparation: 10 minutes.
Cuisson: 20 minutes.

Ingrédients (pour 3 personnes):

10 grammes de beurre.
50 grammes de gruyère râpé.
20 cl de crème fraîche.
4 plaques de raviole de romans.
500 grammes d'épinards frais ou surgelés.
muscade.
Sel et poivre.

Préparation:

1°) Faire fondre les épinards dans le beurre, puis ajouter le noix de muscade, sel et poivre.

2°)
Faire préchauffer votre four.

3°)
Dans un plat, alterner une couche d'épinards, une couche de ravioles et ainsi de suite.
Terminer par les épinards.

4°)
Ajouter la crème fraîche.

5°) Parsemer de gruyère.

6°)
enfourner 20 minutes environ.

7°)
Vous pouvez également le servir en entrée sur un fond de pâte feuilletée, mais c'est plus lourd, accompagné d'une salade et de quelques copeaux de jambon cru.

Bon appétit !!!