5
/ 100
Recette facile, temps total 35 minutes. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 15 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes): 400 grammes de tagliatelles fraîches. 4 fines tranches de jambon italien. 500 grammes d'asperges vertes. 3 œufs. 20 cl de crème fraîche liquide épaisse. 40 grammes de beurre. 40 grammes de parmesan râpé. Sel et poivre. Préparation: 1°) Pelez les asperges, rincez-les et émincez-les dans la longueur. Découpez le jambon en fines lamelles. 2°) Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez. 3°) Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les asperges à cuire sur feu moyen 4 à 5 minutes. Salez, poivrez. 4°) Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les puis ajoutez-les aux asperges. Versez dessus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt et régalez vous!!!
Commentaires récents