5
/ 100
Recette facile, temps total: 45 minutes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 potimarron. 4 fines tranches de lard fumé. 1 échalote. 6 champignons de Paris. 1 marmite de bouillon de légumes. Noix de muscade, sel et poivre. Préparation : 1°) Laver le potimarron. Le couper en dés en gardant la peau. 2°) Mettre le potimarron, l'échalote, le bouillon de légumes et 1 tranche de lard coupé en morceau dans une casserole ou autre. 3°) Assaisonner sel, poivre et muscade. Faire chauffer 30 min. 4°) Couper en petits morceaux les 3 tranches de lard et les champignons en lamelles. 5°) Les faire griller à la poêle ou au four. 6°) Quand le velouté est cuit, mixer. 7°) Dresser dans votre assiette et déposer le croustillant lard et champignons. Bon appétit !
Commentaires récents