5 / 100
Recette facile, temps total: 45 minutes.

Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 30 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 potimarron.
4 fines tranches de lard fumé.
1 échalote.
6 champignons de Paris.
1 marmite de bouillon de légumes.
Noix de muscade, sel et poivre.

Préparation :

1°) Laver le potimarron.
Le couper en dés en gardant la peau.

2°) Mettre le potimarron, l'échalote, le bouillon de légumes et 1 tranche de lard coupé en morceau dans une casserole ou autre.

3°) Assaisonner sel, poivre et muscade.
Faire chauffer 30 min.

4°) Couper en petits morceaux les 3 tranches de lard et les champignons en lamelles.

5°) Les faire griller à la poêle ou au four.

6°) Quand le velouté est cuit, mixer.

7°) Dresser dans votre assiette et déposer le croustillant lard et champignons.

Bon appétit !