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Recette facile, temps total 15 minutes.

Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 0 minute.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 quart de chou blanc.
1 carotte.
3 cuillères à soupe de mayonnaise.
3 cuillères à soupe de lait.
2 cuillères à soupe de vinaigre.
2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
1 pincée de sel.

Préparation :

1°) À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe (c'est plus facile).

2°) Peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.

3°) Mélanger au fouet à main tous les ingrédients de la sauce.
Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement : le mélange des saveurs sucrée, salée, acide doit être équilibré.

4°) Assaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger.
On peut servir immédiatement, mais il est préférable de laisser reposer au frais 1 heure ou 2.

Bon appétit !!!