5
/ 100
Recette facile, temps total 35 minutes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 escalopes de poulet. 6 tranches de pain d’épices. 2 œufs. 3 cuillères à soupe de farine. 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide. sel et poivre. Préparation : 1°) Préchauffez le four à 180°C (th.6). 2°) Découpez le poulet en morceaux. Salez et poivrez les morceaux. 3°) Enfournez les tranches de pain d’épices sur la grille du four pour les faire sécher durant 10 minutes environ. 4°) Au sortir du four, réduisez les tranches en poudre avec un mixer. Mettez la poudre dans un bol. 5°) Battez les œufs dans un autre bol. 6°) Versez la farine dans un troisième bol. 7°) Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle. 8°) Passez successivement les morceaux de poulet dans la farine, les œufs puis la chapelure de pain d’épices. 9°) Faites revenir les morceaux de viande panés dans l’huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant. Bon appétit à vous !
Commentaires récents