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Recette facile, temps total 35 minutes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 25 minutes. Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de filets mignons de porc. 5 cuillères à soupe de miel liquide. 1 cuillère à café de baies roses. 1/2 cuillère à café de poivre en grains. 5 cl de sauce soja. 2 cuillères à soupe d'huile. 1 bouquet de ciboulette. Sel. Préparation : 1°) Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja. Écrasez les baies roses et le poivre puis ajoutez-les dans le mélange miel-sauce soja. 2°) Mettez le filet mignon de porc dans un plat et arrosez-le de la marinade sucrée-salée. 3°) Tournez le filet mignon plusieurs fois de manière à ce qu'il soit bien enrobé puis laissez mariner pendant 1 heure au frigo. 4°) Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Posez le filet mignon mariné (gardez la marinade) dans la cocotte et faites-le dorer sur toutes ses faces. 5°) Puis ajoutez-y la marinade et un verre d'eau. Salez et couvrez. Faites cuire 20 minutes à feu moyen. 6°) Au bout de 20 minutes, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson à découvert jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un fond de liquide. 7°) En fin de cuisson, retournez plusieurs fois le filet pour le faire caraméliser de tous les côtés. 8°) Posez le filet mignon caramélisé dans un plat, parsemez-le de ciboulette ciselée et servez-le bien chaud. Bon appétit !
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