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Recette facile, temps total 50 minutes.

Préparation : 25 minutes.
Cuisson : 25 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

250 grammes de riz arborio.
1 oignon.
16 crevettes roses décortiquées.
1 litre de bouillon de légumes.
60 grammes de parmesan frais râpé.
10 cl de vin blanc.
10 cl de crème fraîche.
Huile d'olive.
Poivre.
Persil.

Préparation :

1°) Épluchez et émincez l'oignon.
Faites le revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

2°) Versez le riz et mélangez afin qu'il devienne translucide.
Ajoutez le vin blanc.

3°) Versez louche par louche le bouillon de légumes en mélangeant entre chaque louche jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.

4°) Une fois le riz cuit, ajoutez la crème fraîche et le parmesan.
Poivrez et mélangez.

5°) Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y 3 minutes les crevettes.
Egouttez-les.
Ajoutez-les au risotto et servez bien chaud.

Bonne dégustation !!!