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Recette facile, temps total 50 minutes. Préparation : 25 minutes. Cuisson : 25 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 grammes de riz arborio. 1 oignon. 16 crevettes roses décortiquées. 1 litre de bouillon de légumes. 60 grammes de parmesan frais râpé. 10 cl de vin blanc. 10 cl de crème fraîche. Huile d'olive. Poivre. Persil. Préparation : 1°) Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. 2°) Versez le riz et mélangez afin qu'il devienne translucide. Ajoutez le vin blanc. 3°) Versez louche par louche le bouillon de légumes en mélangeant entre chaque louche jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. 4°) Une fois le riz cuit, ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Poivrez et mélangez. 5°) Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y 3 minutes les crevettes. Egouttez-les. Ajoutez-les au risotto et servez bien chaud. Bonne dégustation !!!
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