5 / 100
Recette facile, temps total 15 minutes.

Préparation : 5 minutes.
Cuisson : 10 minutes.
Repos : 10 minutes.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

500 millilitres d'haricots blancs.
150 grammes de jambon.
260 grammes de tomates en dés et en conserve.
170 grammes d'avocats.
3 grammes de parmesan.
15 millilitres de base d'ail et de persil.
1 gousse d'ail.
30 millilitres d'huile d'olive.
Sel et poivre.

préparation :

1°) Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Y faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il parfume la pièce, environ 1 min.
Ajouter les tomates, les haricots et le jambon.

2°) Porter à ébullition, puis baisser le feu et mijoter 7-8 min à découvert.

3°) Ajouter la Base d'ail et persil, saler et poivrer et servir dans des bols.
Si désiré, garnir chaque bol avec l'avocat coupé en cubes et le parmesan râpé.

Bonne dégustation !!!