5
/ 100
Recette très facile, temps total 45 minutes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes. Ingrédients (pour 6 personnes) : 200 grammes de chocolat noir. 130 grammes de beurre. 90 grammes de sucre en poudre. 20 grammes de farine. 50 grammes de noix de coco râpée. 3 œufs.. Sel. Préparation : 1°) Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre dans une casserole au bain marie avec le beurre. 2°) Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporez la farine et la noix de coco râpée puis mélangez. 3°) Versez dans la saladier le chocolat fondu et mélangez. 4°) Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation. 5°) Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné. Enfournez 25 minutes th 6 (180°). A vos papilles !!!
Commentaires récents