5 / 100
Recette très facile, temps total 45 minutes.

Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 30 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes) :

200 grammes de chocolat noir.
130 grammes de beurre.
90 grammes de sucre en poudre.
20 grammes de farine.
50 grammes de noix de coco râpée.
3 œufs..
Sel.

Préparation :

1°) Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre dans une casserole au bain marie avec le beurre.

2°) Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Incorporez la farine et la noix de coco râpée puis mélangez.

3°) Versez dans la saladier le chocolat fondu et mélangez.

4°) Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

5°) Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
Enfournez 25 minutes th 6 (180°).

A vos papilles !!!