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Recette facile, temps total 60 minutes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 40 minutes. Ingrédients (pour 8 personnes) : 250 grammes de pâte brisée. 200 grammes de roquette. 2 échalotes ciselées. 150 grammes de jambon cru. 100 grammes de feta. 5 décilitres de crème fleurette entière. 3 œufs. Huile d'olive. Muscade. Sel et poivre. Préparation : 1°) Faire suer les échalotes à l'huile d'olive. 2°) Ajouter la roquette préalablement lavée et essorée. 3°) Quelques secondes suffisent. Il faut la faire tomber et non cuire. 4°) Abaisser votre pâte brisée et foncer un moule a tarte. 5°) Détailler le jambon cru en lanières ou morceaux réguliers. 6°) Disposer la roquette et le jambon cru sur la pâte brisée. 7°) Ajouter les dés de chèvre ou de feta. 8°) Préparer votre appareil à crème prise. 9°) Verser l'appareil dans le fond de pâte. 10°) Ajouter un peu de parmesan fraîchement râpé. 11°) Cuire à 180°C pendant 35 à 40 minutes environ. Une version tout en fraîcheur de la classique quiche lorraine !!!
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