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Recette facile, temps total 60 minutes.

Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 40 minutes.

Ingrédients (pour 8 personnes) :

250 grammes de pâte brisée.
200 grammes de roquette.
2 échalotes ciselées.
150 grammes de jambon cru.
100 grammes de feta.
5 décilitres de crème fleurette entière.
3 œufs.
Huile d'olive.
Muscade.
Sel et poivre.

Préparation :

1°) Faire suer les échalotes à l'huile d'olive.

2°) Ajouter la roquette préalablement lavée et essorée.

3°) Quelques secondes suffisent. Il faut la faire tomber et non cuire.

4°) Abaisser votre pâte brisée et foncer un moule a tarte.

5°) Détailler le jambon cru en lanières ou morceaux réguliers.

6°) Disposer la roquette et le jambon cru sur la pâte brisée.

7°) Ajouter les dés de chèvre ou de feta.

8°) Préparer votre appareil à crème prise.

9°) Verser l'appareil dans le fond de pâte.

10°) Ajouter un peu de parmesan fraîchement râpé.

11°) Cuire à 180°C pendant 35 à 40 minutes environ.

Une version tout en fraîcheur de la classique quiche lorraine !!!