5
/ 100
Recette facile, temps total 35 minutes. Préparation ; 20 minutes. Cuisson : 15 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 potimarron (2 à 3 kg). 100 grammes de parmesan. 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Sel, poivre 5 baies et persil. Préparation : 1°) Laver le potimarron à l'eau sans l'éplucher. Le couper en 2 et enlever les pépins. Couper ensuite entièrement le potimarron en morceaux. 2°) Mettre les morceaux de potimarron dans une casserole et couvrir d'eau, saler et laisser 15 minutes à cuire. 3°) Enlever la casserole du feu et mixer. Ajouter la crème fraiche et le poivre 5 baies. Mixer à nouveau pour obtenir un bon velouté. 4°) Servir chaud et ajouter le parmesan selon convenance. Pour une présentation plus soignée, déposer une feuille de persil avant de servir. Bonne dégustation !!!
Commentaires récents