5 / 100
Recette facile, temps total 55 minutes.

Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 40 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes) : 

- 125 grammes de beurre.
- 200 grammes de sucre.
- 6 cuillères à soupe de lait.
- 20 grammes de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 25 grammes de chocolat en poudre.
- 3 œufs.

Préparation ; 

1°) Travaillez le beurre avec le sucre.

2°) Ajoutez les jaunes d’œufs, le lait, la farine et la levure.

3°) Ajoutez les blancs battus en neige.

4°) Séparez la pâte en deux parties : parfumez l'une à la vanille et l'autre au chocolat.

5°) Beurrez et farinez un moule à cake.

6°) Versez les deux préparations en alternance dans un moule beurré, puis mettez le moule dans le four (thermostat 4-5), pendant environ 40 min.

A vos papilles !!!