5
/ 100

Recette facile, temps total 55 minutes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes. Ingrédients (pour 6 personnes) : - 125 grammes de beurre. - 200 grammes de sucre. - 6 cuillères à soupe de lait. - 20 grammes de farine. - 1 sachet de levure chimique. - 1 sachet de sucre vanillé. - 25 grammes de chocolat en poudre. - 3 œufs. Préparation ; 1°) Travaillez le beurre avec le sucre. 2°) Ajoutez les jaunes d’œufs, le lait, la farine et la levure. 3°) Ajoutez les blancs battus en neige. 4°) Séparez la pâte en deux parties : parfumez l'une à la vanille et l'autre au chocolat. 5°) Beurrez et farinez un moule à cake. 6°) Versez les deux préparations en alternance dans un moule beurré, puis mettez le moule dans le four (thermostat 4-5), pendant environ 40 min. A vos papilles !!!
Commentaires récents