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Recette facile, temps total 1 heure 40 minutes.

Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 1 heure 20 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes) :

750 grammes de carottes.
200 grammes de pommes de terre.
1 navet. 
1 oignon.
1 litre de bouillon de viande (tablette ou cube).
6 cuillère à soupe de crème.
Croûtons.
Persil.
20 grammes de beurre.
Sel et poivre.

Préparation :

1°) Épluchez les légumes. Râpez les carottes, coupez les pommes de terre et le navet en morceaux.

2°) Pelez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir dans un peu de beurre.
Ajoutez les légumes, saupoudrez de persil haché et laissez rissoler quelques instants.

3°) Ajoutez le bouillon et 50 cl d'eau.
Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.

4°) Passez au mixeur et laissez cuire 20 min de plus. 
Poivrez et salez au dernier moment.

5°) Versez la soupe dans les assiettes et décorez de crème et de croûtons.

Bonne dégustation!