1
/ 100
Recette facile, temps total 1 heure 40 minutes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 1 heure 20 minutes. Ingrédients (pour 6 personnes) : 750 grammes de carottes. 200 grammes de pommes de terre. 1 navet. 1 oignon. 1 litre de bouillon de viande (tablette ou cube). 6 cuillère à soupe de crème. Croûtons. Persil. 20 grammes de beurre. Sel et poivre. Préparation : 1°) Épluchez les légumes. Râpez les carottes, coupez les pommes de terre et le navet en morceaux. 2°) Pelez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes, saupoudrez de persil haché et laissez rissoler quelques instants. 3°) Ajoutez le bouillon et 50 cl d'eau. Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure. 4°) Passez au mixeur et laissez cuire 20 min de plus. Poivrez et salez au dernier moment. 5°) Versez la soupe dans les assiettes et décorez de crème et de croûtons. Bonne dégustation!
Commentaires récents