5
/ 100
Recette facile et rapide. Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 filets de rougets. 1 bouquet de basilic frais. 1 cuillère à soupe d'huile aromatisée à l' ail, au piment et au basilic. 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès. Poivre du moulin et fleur de sel. Préparation : 1°) Préchauffez le four à 200°C. 2°) Mettez les filets dans un plat, badigeonnez-les au pinceau avec l'huile aromatisée, d'abord côté chair. Salez-les légèrement et poivrez-les, puis retournez-les côté peau, badigeonnez-les également. 3°) Faites chauffer le grill du four, glissez la plaque dessous, grillez légèrement les filets 2 minutes à l'unilatérale. 4°) Dressez les filets sur un plat en les alignant. Parsemez de feuilles de basilic ciselées, d'un peu de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre. Ajoutez un trait de vinaigre et d'huile aromatisée. Servez aussitôt et dégustez !!!
Commentaires récents