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Recette facile et rapide

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

500grammes de fraises.
1 concombre.
1 tomate ananas.
1 tomate green zébra.
1 tomate noire de Crimée.
1 boule de scamorza (fromage italien fumé).
20 grammes de roquette.
3 cuillères à café de vinaigre balsamique.
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Sel et poivre.

Préparation :

1°) Rincez, équeutez et coupez les fraises en deux.
Épluchez le concombre et taillez-le en fines rondelles.
Rincez les tomates, coupez-les en tranches très fines puis disposez-les sur chaque assiette.
Coupez la scamorza en fins copeaux.
Rincez et ciselez le basilic.

2°) Mélangez délicatement les fraises, le concombre et le basilic.
Assaisonnez de 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et poivrez.
Disposez le tout au centre du carpaccio de tomates et parsemez de copeaux de scamorza.

3°) Rincez et séchez la roquette.
Assaisonnez-la du reste d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, salez et dressez sur les assiettes.

Recette idéale en ces temps de fortes chaleurs, bon appétit !