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Recette facile et rapide Ingrédients (pour 4 personnes) : 500grammes de fraises. 1 concombre. 1 tomate ananas. 1 tomate green zébra. 1 tomate noire de Crimée. 1 boule de scamorza (fromage italien fumé). 20 grammes de roquette. 3 cuillères à café de vinaigre balsamique. 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Sel et poivre. Préparation : 1°) Rincez, équeutez et coupez les fraises en deux. Épluchez le concombre et taillez-le en fines rondelles. Rincez les tomates, coupez-les en tranches très fines puis disposez-les sur chaque assiette. Coupez la scamorza en fins copeaux. Rincez et ciselez le basilic. 2°) Mélangez délicatement les fraises, le concombre et le basilic. Assaisonnez de 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et poivrez. Disposez le tout au centre du carpaccio de tomates et parsemez de copeaux de scamorza. 3°) Rincez et séchez la roquette. Assaisonnez-la du reste d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, salez et dressez sur les assiettes. Recette idéale en ces temps de fortes chaleurs, bon appétit !
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