5
/ 100

Recette facile, temps total 15 minutes. Préparation : 15 minutes. Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 belles endives. 1 pomme Gala. 50 grammes de Cerneaux de noix fraiches. 25 grammes de gouda jaune. 1/2 échalote. 2,5 cuillères à soupe d'huile d'olive. 1/2 cuillère à soupe d'huile de noisette. 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. 1/2 citron jaune. 1 cuillère à café de ciboulette hachée. Sel et poivre. Préparation : 1°) Lavez, effeuillez, séchez les endives en ôtant les feuilles qui pourraient être gâtées. Pelez et coupez les pommes en petits cubes. Coupez le Gouda en petits cubes. 2°) Dans un saladier, disposez les feuilles d'endive, les cubes de pommes et de Gouda, ainsi que les cerneaux de noix. 3°) Pelez et hachez l'échalote et placez-la dans un bol. Ajoutez les huiles, le jus du 1/2 citron, le vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez la ciboulette et assaisonnez la salade. Bon appétit!!!
Commentaires récents