1 / 100
Recette très facile, temps total 45 minutes.

Préparation : 15minutes.
Cuisson : 30 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes) : 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
3 courgettes.
140grs d'emmental râpé.
150grs de fromage frais ail et fines herbes (Boursin ou autres).
200grs de fromage blanc à 0%.
1 pâte feuilletée.
1 tomate.
2 œufs.
Ciboulette.
Poivre.

Préparation :

1°) Préchauffer le four à 210°C ( Th 7 ).

2°) Couper les courgettes en petits tronçons, les faire revenir dans une poêle ou à la vapeur.

3°) Dans un saladier mélanger le Boursin à la fourchette en incorporant le fromage blanc, l'emmental râpé et les œufs.
Poivrer, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, les courgettes et un peu de ciboulette.

4°) Répartir le tout sur le fond de tarte et décorer avec une tomate. 

5°) Enfourner pendant 30 minutes.

Bon appétit à vous !