5
/ 100
Recette facile, temps total 1 heure et 20 minutes. Préparation : 20 minutes. Temps de repos : 1 heure. Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 crevettes décortiquées. 12 cubes de mangue fraiche. 12 tranches de chorizo fort. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 1 cuillère à soupe de vinaigre de poivrons. Poivre Timut. Baies roses. Fleur de sel. Aneth ciselé. 12 piques en bois. Préparation : 1°) Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les crevettes et laissez mariner pendant 1 h minimum. Grillez les tranches de chorizo sur une poêle à sec. Une fois grillées, déposez-les sur un papier absorbant. 2°) Confectionnez les brochettes : Piquez le cube de mange, la tranche de chorizo grillé en terminant par la crevette marinée. 3°) Disposez vos brochettes sur une jolie assiette de service et arrosez de reste de marinade. Servez à l'apéritif avec une coupe de champagne (à consommer avec modération) bien frais.
Commentaires récents