5 / 100
Recette facile, temps total 1 heure et 20 minutes.

Préparation : 20 minutes.
Temps de repos : 1 heure.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

12 crevettes décortiquées.
12 cubes de mangue fraiche.
12 tranches de chorizo fort.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
1 cuillère à soupe de vinaigre de poivrons.
Poivre Timut.
Baies roses.
Fleur de sel.
Aneth ciselé.
12 piques en bois.

Préparation :

1°) Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Ajoutez les crevettes et laissez mariner pendant 1 h minimum.
Grillez les tranches de chorizo sur une poêle à sec.
Une fois grillées, déposez-les sur un papier absorbant. 

2°) Confectionnez les brochettes : Piquez le cube de mange, la tranche de chorizo grillé en terminant par la crevette marinée.

3°) Disposez vos brochettes sur une jolie assiette de service et arrosez de reste de marinade. Servez à l'apéritif avec une coupe de champagne (à consommer avec modération) bien frais.