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Recette très facile, temps total 35 minutes. Préparation ; 15 minutes. Cuisson : 20 minutes. Ingrédients (pour 6 personnes) : 250 grammes de girolles. 2 gousses d'ail (une émincée et une écrasée). 230 grammes de pâtes brisée. 5 cuillères à soupe de crème fraiche. 1 jaune d’œuf. 6 cuillères à soupe de persil haché. 1 pincée de muscade en poudre. Sel et poivre. Beurre. Préparation : 1°) Nettoyez les girolles. 2°) Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-y sauter les girolles avec 1 gousse d’ail émincée pendant 3 minutes. Salez et poivrez. 3°) Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 4°) Découpez 6 disques de pâte brisée de la taille des moules à tartelette. Placez-les dans les moules et piquez avec une fourchette. 5°) Mélangez la crème fraîche dans un bol avec le jaune d’œuf, la muscade et l’autre gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez et fouettez. 6°) Répartissez la préparation dans le fond des tartelettes et enfournez pendant 10 minutes. Répartissez-y les girolles et laissez cuire encore 10 minutes. 7°) Parsemez les tartelettes de persil. Servez chaud avec de la salade et régalez vous !

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