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Recette facile, temps total 50 minutes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 40 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes) :

600 grammes de poisson blanc.
1 brocoli frais.
1 cube de bouillon de légumes.
500 grammes de court-bouillon.
50 grammes de fécule de maïs.
50 grammes de beurre.
50 cl de lait.
1 pincée de noix de muscade.
Sel et poivre.

Préparation :

1°) Lavez soigneusement le brocoli et coupez les bouquets.
Disposez les bouquets de brocoli dans une casserole.
Émiettez le cube de bouillon de légumes sur les brocolis et couvrez d'eau.
Faites cuire les brocolis pendant 15 min.
Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les et réservez.

2°) Mettez le beurre dans une casserole et faites fondre à feu moyen.
Ajoutez la fécule de maïs et laissez dorer tout en mélangeant.
Ajoutez la moitié du lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
Ajoutez la noix de muscade, salez et poivrez.
Ajoutez le reste de lait et continuez de mélangez jusqu'à obtention d'une sauce béchamel onctueuse et homogène.
Ôtez la casserole du feu.

3°) Disposez le poisson dans un plat à gratin.
Répartissez les brocolis dessus puis versez la sauce béchamel.
Enfournez le gratin pendant 20 min (four préchauffé à 170°C).

A déguster bien chaud !