8
/ 100
Recette facile, temps total 40 minutes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte feuilleté. 2 ou 3 courgettes. 1 filet de poulet cuit. 1 tomate. 1/2 bûche de chèvre. Moutarde. Gruyère râpé allégé. Préparation : 1°) Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur. Piquez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. 2°) Coupez la tomate en rondelles, la demie bûche de chèvre en morceaux et le filet de poulet en tout petits morceaux. Quand les courgettes sont cuites, disposez-les sur la pâte. Ajoutez les rondelles de tomates, puis les petits cubes de poulet. 3°) Disposez les morceaux de chèvre, le gruyère râpé allégé, salez et poivrez. Enfournez 30 min. A savourer avec une bonne salade.
Commentaires récents