8 / 100
Recette facile, temps total 40 minutes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 30 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâte feuilleté.
2 ou 3 courgettes.
1 filet de poulet cuit.
1 tomate.
1/2 bûche de chèvre.
Moutarde.
Gruyère râpé allégé.

Préparation :

1°) Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Faites-les cuire à la vapeur.
Piquez la pâte et badigeonnez-la de moutarde.

2°) Coupez la tomate en rondelles, la demie bûche de  chèvre en morceaux et le filet de poulet en tout petits morceaux.
Quand les courgettes sont cuites, disposez-les sur la pâte.
Ajoutez les rondelles de tomates, puis les petits cubes de poulet.

3°) Disposez les morceaux de chèvre, le gruyère râpé allégé, salez et poivrez.
Enfournez 30 min.

A savourer avec une bonne salade.