8
/ 100
Recette facile, temps total 40 minutes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30 minutes. Ingrédients (pour 6 parts) : 1 pâte sablée. 350grs de chocolat noir. 40cl de crème fraiche liquide. 2 œufs. Préparation : 1°) Préchauffez votre four à 200°C. 2°) Faites précuire la pâte sablée recouverte de billes de cuisson 10 minutes. 3°) Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois le chocolat fondu, ajoutez la crème et mélangez. 4°) Retirez la casserole du feu et ajoutez les œufs. Versez la crème au chocolat sur la pâte et enfournez la tarte 30 minutes environ à 180°C. 5°) Laissez refroidir la tarte au chocolat avant de la servir, éventuellement décorée d'éclats de noisettes et de quelques fruits frais. Bonne dégustation à vous !
Commentaires récents