8 / 100
Recette facile, temps total 20 minutes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 10 minutes.

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

300grs de riz.
160grs de feta.
2 boites de thon.
1 concombre.
1 poivron jaune.
Tomates cerises.
Olives noires.
Sel et poivre.
Huile d'olive extra vierge.
Vinaigre.

Préparation : 

1°) Cuire le riz dans une eau salée, égoutter et laisser refroidir.

2°) Couper le concombre en fines rondelles, le poivron en fines lamelles, les tomates cerises en deux et  les olives en deux.

3°) Dans un saladier mélanger le riz froid avec les  ingrédients préparés.

4°) Ajouter la feta émiettée, le thon,  du poivre noir du moulin et de l'huile et vinaigre selon votre goût.

5°) Bien mélanger , ajouter le sel si besoin et placer au frais au moins 1h.