8
/ 100
Recette facile, temps total 20 minutes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 10 minutes. Ingrédients ( pour 6 personnes ) : 300grs de riz. 160grs de feta. 2 boites de thon. 1 concombre. 1 poivron jaune. Tomates cerises. Olives noires. Sel et poivre. Huile d'olive extra vierge. Vinaigre. Préparation : 1°) Cuire le riz dans une eau salée, égoutter et laisser refroidir. 2°) Couper le concombre en fines rondelles, le poivron en fines lamelles, les tomates cerises en deux et les olives en deux. 3°) Dans un saladier mélanger le riz froid avec les ingrédients préparés. 4°) Ajouter la feta émiettée, le thon, du poivre noir du moulin et de l'huile et vinaigre selon votre goût. 5°) Bien mélanger , ajouter le sel si besoin et placer au frais au moins 1h.
Commentaires récents