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Recette facile, temps total 27 minutes. Préparation : 25 minutes. Cuisson : 2 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 400grs de steak haché. 300grs de tomate cœur de bœuf. 4 jaunes d’œufs. 4 cuillères à café de Nuoc-mâm. 4 pincées de sucre. 4 cuillères à café de moutarde. 4 cuillères à café d'oignon frais hachés. 4 cuillères à café de câpres. 4 cuillères à café de cornichons hachés. 4 cuillères à café de persil haché. 4 cuillères à café de vinaigre de riz noir ou de vinaigre balsamique. Tabasco (quelques gouttes). Sel et poivre. Préparation : 1°) Commencez cette recette de tartare bœuf tomates en faisant chauffer dans une petite casserole le nuoc-mâm et le sucre brièvement jusqu'à ce qu'il soit dissous. Laissez-les refroidir. 2°) Coupez les tomates en deux et retirez toutes les graines. Coupez la chair des tomates en petits cubes. Placez-les dans une passoire, salez-les un peu et laissez-les dégorger. 3°) Mélangez la viande, les tomates et toutes les sauces et condiments. Dressez les 4 tartares et surmontez-les d'un jaune d’œuf chacun. Salez, poivrez et servez immédiatement. Bon appétit !

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