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Recette facile, temps total 27 minutes.
Préparation : 25 minutes.
Cuisson : 2 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400grs de steak haché.
300grs de tomate cœur de bœuf.
4 jaunes d’œufs.
4 cuillères à café de Nuoc-mâm.
4 pincées de sucre.
4 cuillères à café de moutarde.
4 cuillères à café d'oignon frais hachés.
4 cuillères à café de câpres.
4 cuillères à café de cornichons hachés.
4 cuillères à café de persil haché.
4 cuillères à café de vinaigre de riz noir ou de vinaigre balsamique.
Tabasco (quelques gouttes).
Sel et poivre.

Préparation : 

1°) Commencez cette recette de tartare bœuf tomates en  faisant chauffer dans une petite casserole le nuoc-mâm et le sucre brièvement jusqu'à ce qu'il soit dissous.
Laissez-les refroidir.

2°) Coupez les tomates en deux et retirez toutes les graines.
Coupez la chair des tomates en petits cubes.
Placez-les dans une passoire, salez-les un peu et laissez-les dégorger.

3°) Mélangez la viande, les tomates et toutes les sauces et condiments.
Dressez les 4 tartares et surmontez-les d'un jaune d’œuf chacun.
Salez, poivrez et servez immédiatement.

Bon appétit !