5 / 100
Recette facile, temps total 55 minutes.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 40 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

4 cuisses de poulet.
2 grosses tomates.
1 poivron rouge.
1 poivron vert.
2 oignons.
2 branches de romarin.
3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
1 verre d'eau.
Sel et poivre du moulin.

Préparation :

1°) Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Préparez les légumes : nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
Pelez et coupez les oignons en rondelles.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.

2°) Salez et poivrez les cuisses de poulet puis déposez-les dans un plat à four.

3°) Ajoutez les légumes et le romarin sur le dessus.
Arrosez d’huile d’olive puis versez un verre d’eau dans le fond du plat pour éviter que les légumes n'attachent.

4°) Enfournez pendant 20 min, puis retournez les cuisses.
Faites cuire à nouveau pendant 20 min.
Lorsque la volaille et les légumes sont bien dorés, sortez le plat du four et dégustez bien chaud.

Régalez vous bien!!!