5
/ 100
Recette facile, temps total 55 minutes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de poulet. 2 grosses tomates. 1 poivron rouge. 1 poivron vert. 2 oignons. 2 branches de romarin. 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. 1 verre d'eau. Sel et poivre du moulin. Préparation : 1°) Préchauffez le four à th.7 (210°C). Préparez les légumes : nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Pelez et coupez les oignons en rondelles. Nettoyez et coupez les tomates en quartiers. 2°) Salez et poivrez les cuisses de poulet puis déposez-les dans un plat à four. 3°) Ajoutez les légumes et le romarin sur le dessus. Arrosez d’huile d’olive puis versez un verre d’eau dans le fond du plat pour éviter que les légumes n'attachent. 4°) Enfournez pendant 20 min, puis retournez les cuisses. Faites cuire à nouveau pendant 20 min. Lorsque la volaille et les légumes sont bien dorés, sortez le plat du four et dégustez bien chaud. Régalez vous bien!!!

Commentaires récents