5
/ 100
Recette facile, temps total 35 minutes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 25 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte brisée. 100grs de bacon. 2 œufs. 1 oignon. 400grs de chou blanc. 1 cuillère à soupe de miel. 20cl de crème fraiche à 18%. 10grs de beurre. Préparation : 1°) Préchauffez le four à Thermostat 6 (180°C). 2°) Émincez le chou blanc et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min environ. Égouttez le. 3°) Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre. 4°) Ajoutez les lanières de chou, mélangez. Ajoutez le miel et mélangez de nouveau. 5°) Étalez la pâte brisée et foncez-la dans un moule à tarte. 6°) Répartissez le bacon et ajoutez la préparation au choux. 7°) Dans un bol, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez. 8°) Versez ce mélange sur la garniture. 9°) Enfournez pour 25 minutes. Bonne dégustation !
Commentaires récents