5 / 100
Recette facile, temps total 35 minutes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 25 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâte brisée.
100grs de bacon.
2 œufs.
1 oignon.
400grs de chou blanc.
1 cuillère à soupe de miel.
20cl de crème fraiche à 18%.
10grs de beurre.


Préparation : 

1°) Préchauffez le four à Thermostat 6 (180°C).


2°) Émincez le chou blanc et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min environ.
Égouttez le.

3°) Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre. 

4°) Ajoutez les lanières de chou, mélangez.
Ajoutez le miel et mélangez de nouveau.

5°) Étalez la pâte brisée et foncez-la dans un moule à tarte.

6°) Répartissez le bacon et ajoutez la préparation au choux.

7°) Dans un bol, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez.

8°) Versez ce mélange sur la garniture. 

9°) Enfournez pour 25 minutes.

Bonne dégustation !