5 / 100
Recette facile, temps total : 1h20.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 5 minutes.
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

Salade :
1 laitue iceberg ou romaine.
2 blancs de poulet.
2 tranche de pain de mie.
Huile d'olive.

Sauce César :
6 cuillères à soupe de mayonnaise.
1 cuillère à soupe de lait.
1 cuillère à soupe de jus de citron.
1 cuillère à soupe de parmesan râpé.
1 cuillère à café de moutarde de Dijon.
1 gousse d'ail.
Sel et poivre.
Préparation : 

1°) Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.

2°) Couper les tranches de pain en cube.
Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir. 

3°) Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
Faire dorer et laisser refroidir.

4°) Déchirer la laitue et petits morceaux. 

5°) Dresser dans l'ordre : salade, poulet, croûtons et sauce César.

Bonne dégustation !