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Recette facile, temps total : 35 minutes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 25 minutes.
Ingrédients (pour 6 personnes) : 

900grs de filet mignon de porc.
1 cuillère à café de baies roses.
5cl de sauce soja.
5 cuillères à soupe de miel liquide.
1/2 cuillère à café de poivre en grains.
2 cuillères à soupe d'huile.
1 bouquet de ciboulette.
Sel.
Préparation :

1°) Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja. Écrasez les baies roses et le poivre. Ajoutez-les dans le mélange miel-sauce soja. 

2°) Mettez le filet mignon de porc ou de veau dans un plat et arrosez-le de la marinade sucrée-salée.

3°) Tournez le filet mignon plusieurs fois de manière à ce qu'il soit bien enrobé puis laissez mariner pendant 1 h au frigo.

4°) Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Posez le filet mignon mariné (gardez la marinade) dans la cocotte et faites-le dorer sur toutes ces faces. 

5°) Puis ajoutez-y la marinade et un verre d'eau. Salez et couvrez. Faites cuire 20 min à feu moyen. 

6°) Au bout de 20 min, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson à découvert jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un fond de liquide. 

7°) Posez le filet mignon caramélisé dans un plat, parsemez-le de ciboulette ciselée et servez-le bien chaud.