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Recette très facile, temps total: 55 min. Préparation : 15 min. Cuisson : 40 min.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 poireaux.
200grs de crevettes roses.
20 noix de St-jacques.
Pâte filo.
Crème semi-épaisse.
Huile.
Beurre.
Préparation :
1°) Laver les poireaux et les couper finement. Décortiquer les crevettes.
2°) Faire une fondue de poireaux en ajoutant la crème et les crevettes décortiquées.
3°) Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques.
4°) Etaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau.
5°) Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer autour et sur le dessus 5 noix de st jacques.
6°) Fermer les aumônières avec un lien.
7°) Enfourner 15 / 20 minutes à 210°C (thermostat 7).
Idée de présentation: servir sur des assiettes individuelles avec de la salade, des tomates cerises et des œufs de caille.
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