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Recette très facile, temps total: 55 min.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 40 min.
Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 poireaux.
200grs de crevettes roses.
20 noix de St-jacques.
Pâte filo.
Crème semi-épaisse.
Huile.
Beurre.
Préparation :

1°) Laver les poireaux et les couper finement. Décortiquer les crevettes.

2°) Faire une fondue de poireaux en ajoutant la crème et les crevettes décortiquées.

3°) Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques.

4°) Etaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau.

5°) Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer autour et sur le dessus 5 noix de st jacques.

6°) Fermer les aumônières avec un lien.

7°) Enfourner 15 / 20 minutes à 210°C (thermostat 7). 

Idée de présentation: servir sur des assiettes individuelles avec de la salade, des tomates cerises et des œufs de caille.