5 / 100
Niveau de difficulté: Facile.
Temps de préparation: 50min.
Ingrédients (2 personnes):

200g de volailles
4 pommes de terre
1 oignon
1 navet
2 champignons de Paris
20 cl de crème fraiche épaisse
50 g de Boursin ail et fines herbes
Poivre
Sel
Muscade
Persil
1 bouillon de volaille
Préparation:

1°) Émincez les oignons et les faire revenir dans une
poêle en y ajoutant le blanc de poulet en petit morceau. 

2°) Une fois cuit y ajouter la crème fraiche, le Boursin
et laissez mijoter.

3°) Épluchez et coupez en petits morceaux les légumes
et les faire cuire 20 minutes dans un fait tout. 

4°) Ajoutez la préparation de poulet et oignons, laissez
mijoter 10 minutes.

5°) Salez, poivrez et ajoutez une pincée (ou 2) de noix 
de muscade, plus du persil ou tout autres herbes
à votre convenance. 

6°) Mixez le tout et dégustez.

BON APPETIT !!!