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Niveau de difficulté: facile Préparation: 20 min. Cuisson: 10 min.
Ingrédients (4 personnes):
500 g Aiguillettes de canard 4 Clémentines 2 gousses d'ail 8 cl Sauce soja 2 c. à soupe Miel d'oranger 2 c. à soupe Huile d'olive Poivre du moulin
Préparation:
1°) Pelez et écrasez l’ail au presse-ail.
Pelez les clémentines à vif et prélevez les suprêmes (c'est à dire
enlever la peau ou membrane des quartiers de la clémentine).
2°) Dans un wok avec l’huile, faites suer l’ail 1 min puis ajoutez les aiguillettes, poivrez.
3°) Retournez-les souvent pour bien les faire dorer.
Ajoutez les clémentines puis mélangez encore 2 min.
Nappez de miel et déglacez avec la sauce soja.
4°) Faites réduire pendant 3-5 min jusqu’à obtenir une sauce sirupeuse.
A déguster bien chaud avec du riz par exemple.
Bon appétit!!!
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