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Niveau de difficulté: facile
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.

Ingrédients (4 personnes):

500 g Aiguillettes de canard
4 Clémentines
2 gousses d'ail
8 cl Sauce soja
2 c. à soupe Miel d'oranger
2 c. à soupe Huile d'olive
Poivre du moulin
Préparation:

1°) Pelez et écrasez l’ail au presse-ail. 
Pelez les clémentines à vif et prélevez les suprêmes (c'est à dire 
enlever la peau ou membrane des quartiers de la clémentine).

2°) Dans un wok avec l’huile, faites suer l’ail 1 min puis ajoutez les aiguillettes, poivrez.

3°) Retournez-les souvent pour bien les faire dorer. 
Ajoutez les clémentines puis mélangez encore 2 min.
Nappez de miel et déglacez avec la sauce soja.

4°) Faites réduire pendant 3-5 min jusqu’à obtenir une sauce sirupeuse.

A déguster bien chaud avec du riz par exemple.

Bon appétit!!!