8 / 100
Temps: 50 min.
Difficulté: Facile.

Ingrédients (4 personnes):

  • 1 tranche de potiron de 1 kg
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème liquide
  • 80 cl de lait
  • 1 pincée de curry
  • sel, poivre

Préparation:

1°) Mettez le potiron coupé en cubes, le bouillon et le lait de coco dans une cocotte.
Couvrez de lait. Salez et poivrez.

2°) Portez à ébullition. Baissez et laissez mijoter 30 min.

3°) Mixez et ajoutez la crème avec un fouet.

4°) Servez dans des petits bols, ajoutez une pincée de curry ou 
de graines de potiron pour la déco.

Voila une entrée très simple et rapide à faire pour combler vos convives le soir de Noël.

BON APPÉTIT !