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Temps: 2h15 Très facile Coût moyen
INGRÉDIENTS (4 personnes) : 1 Kg de blanquette de veau 1 cube de bouillon de légumes 1 bouillon de poule 2 carottes 1 oignon jaune 1 petite boite de champignons émincés 1 petit pot de crème fraiche citron 1 jaune d' œuf farine 25 cl de vin blanc sel poivre PRÉPARATION : 1°) Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. 2°) Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer. 3°) Ajouter 2 ou 3 verres d'eau, les cubes de bouillon, le vin et remuer. Ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir. 4°) Couper les carottes en rondelles et émincer les oignons puis les incorporer à la viande, ainsi que les champignons. 5°) Laisser mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h00 en remuant. 6°) Si nécessaire, ajouter de l'eau de temps en temps. 7°) Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche, le jaune d’œuf et le jus de citron. Ajouter ce mélange au dernier moment, bien remuer et servir tout de suite.
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Servir avec du riz ou des pâtes….Bon appétit !
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